校党委书记龚建立来我院专题调研基层党建工作

12月22日,学校党委书记龚建立来我院开展基层党建工作专题调研,学校办公室副主任王宝明等陪同调研。学院党政班子成员及组织员参加会议。

学院直属党支部书记范佳静从学院党建工作、党史学习教育情况、学院存在问题及举措四方面进行汇报。副书记李成炜从学工线角度汇报了学生成长成才、就业服务情况。与会人员结合学院现状,围绕党建工作开展、思想政治教育、人才培养、办学模式等情况进行交流。

在听取汇报和交流发言后,龚建立书记对中德工程师学院党建工作表示肯定。他指出,中德工程师学院是浙江省首家本科及以上层次的非独立设置中外合作办学机构,学院在打造中德合作的“金名片”、办好应用科技大学的路径上进行了许多探索与思考。他强调,要坚持党建工作为统领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断推动党建工作与人才培养深度融合。他希望中德工程师学院党政班子团结奋进,结合学院实际情况加强思想建设,讲好中国故事,传播中国好声音,以党建引领推动学院各项事业高质量、跨越式发展。