远大住工集团杭州分公司来我院召开企业宣讲会

为增加我院毕业生的就业机会,方便学生面对面与企业进行沟通,学院于2019年11月26日中午邀请了远大住宅工业有限公司(简称“远大住工”)资深人力资源负责人为我院土木专业学生做了一次专场宣讲会,详细介绍了公司概况、岗位需求、人才培养方案、薪资待遇等。

“远大住工”是中国装配式建筑行业中首家完整运用全流程数字信息化体系的PC生产设备企业,也是行业内首家拥有专属知识产权的全产业链技术体系的企业,提供全球化、规模化、专业化及智能化的装配式建筑制造与服务。

“远大住工”以其先进的企业发展理念、完善的人才培养体系、地理优势等优势引起了不少同学对进入该企业从事深化结构设计方面的兴趣,并在现场与该企业人力资源负责人达成了初步意向。人力资源负责人达成了初步意向。