中德工程师学院第一届赴德国吕贝克应用科技大学交流土木专业学生毕业喜讯

2019125日,德国吕贝克应用科技大学举办毕业典礼,我院2017年赴该校交流的土木专业学生以优异的成绩顺利毕业并参加了此次毕业典礼。

同学们纷纷表示,两年的留德学习生涯虽过程艰辛,但收获满满,不仅深入了解德国文化,而且德语水平显著提升、个人能力不断加强。毕业之后每位学生都找到了未来发展的方向,其中9人计划在德国继续深造,3人计划回国就业并将于日后继续出国深造,2人已在德国找到工作,均为德国土木行业知名单位。

学院向以上同学表示祝贺!希望大家毕业之后,继续努力、保持优秀、追求卓越,在职业生涯中创造各自的辉煌!