我院课题获批2018年度校级教学改革项目

近期,2018年度校级教学改革项目立项结果揭晓,经各部门组织初评并推荐,教务处组织校内外专家评审,我院戴芹老师主持的项目“能力导向的中德合作办学‘数电与微机’课程综合改革探索”成功获批立项。
        本次项目是根据《浙江省教育厅办公室关于组织开展高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知》(浙教办高教〔2018〕50号),要求围绕我校《全面深化教育教学改革实施办法》,主要针对我校教学和人才培养领域的关键环节,积极在改进教学和人才培养体制机制建设、教学方法创新、教学内容更新、精品在线开放课程建设、实践教学质量保障与监控、师德师风建设与评价、教师准入和退出机制、青年教师助教机制、国际化与本土化融合、高素质应用型人才特质与内涵、应用型专业群建设的机制与方法、地方高校素质教育等方面开展改革研究。
        我院教师将继续积极投身教育教学改革实践,落实教学和人才培养工作的方方面面,为我校教学改革的发展做出更大贡献。