校党委书记龚建立出席西海岸应用科技大学校庆并看望我院留学生

10月11日,校党委书记龚建立与我院院长徐理勤受邀出席我院电气专业德国合作高校——西海岸应用科技大学的25周年校庆。龚建立书记作为该校国外合作院校代表致辞,他对两校前期的合作予以高度肯定,并畅想两校未来发展的美好前景。此外,德国石荷州能源农业环境自然和数字化部长艾尔布莱希(Jan Philipp Albrecht)先生,Ditmarschen大区行政首长戴特勒夫斯(Ute Borwieck-Dethlefs)女士,海德市市长史都恩(Michael Stumm)先生等在致辞中对西海岸应用科技大学的国际合作,特别是与我校共建中德工程师学院给予了充分的肯定和高度的评价。
       访问期间,龚建立书记和徐理勤院长还就学院的运行和发展战略等问题与德方进行了充分的协商,并看望了我院赴西海岸应用科技大学学习的交换学生,了解他们在德期间的学习和生活情况。