学院顺利举行2019届毕业生就业动员大会

为进一步提高学院2019届毕业生的就业积极性和就业水平,学院学生事务办公室于9月29日下午在行政楼328举行2019届毕业生就业动员大会。就业辅导员沈阳涛首先对毕业学分审查工作进行了提醒;并通过讲解当今大学毕业生的就业形势以及就业过程中的一些社会现象引导学生转变就业观念并提醒学生进一步明确自己的就业方向,树立正确的就业观和择业观;还结合学院自身特点为学生介绍了德国升学的优势以及如何申请德国研究生。
       在学校招就处的支持下,本次动员大会还邀请了拥有十年人力资源及教育行业从业经验、“一起求职”创始人袁振华。袁振华结合自身丰富的履历以幽默风趣的方式为我院学生进行就业相关的指导,包括职业生涯规划、简历制作、面试技巧等。讲座过程中同学积极参与互动,进行实战操练,身临其境的体验求职过程。
       通过此次活动,同学们纷纷表示很有收获,对就业的理解更为深刻。

就业辅导员沈阳涛做专题讲座

“一起求职”创始人袁振华做就业指导