学院与德国Industrystock.com达成合作协议

近日,学院与德国最大的B2B网站IndustryStock.com(工业集市)签署了合作协议,中德工程师学院可通过 IndustryStock.com强大的企业信息资源和智能平台,为学生寻找企业实习岗位和交流培训机会,IndustryStock.com在为中德工程师学院学生提供服务的同时,将反馈学生实习及交流培训的实施方式及统计数据,以确保合作项目的顺利进行。
        IndustryStock(工业集市)是德国媒体出版社有限公司(DeutscherMedienVerlag GmbH) 打造的全球工业企业贸易及信息交流平台,成立于2003年,是德国排名第一的B2B网站。目前平台注册工业企业超过30万家,涵盖了90%的德国工业企业,其中不乏有Siemens(西门子)、Bosch(博世)、Festo(费斯托)等知名公司。覆盖区域超过230个国家和地区,每个月有来自150个国家的超过100万用户使用Industrystock.