德方合作院校专家、教授来校进行授课

开学尹始,根据教学安排,学院德方合作院校专家、教授纷纷前来开展专业课程授课,德国教授的课堂教学方式受到了学生的一致好评。以研讨课商务会谈环节为例,考核方式是商务会谈演练,要求学生在商务聚餐期间完成商务谈判。会谈演练将学生分成四人一组进行角色扮演,分别扮演投资方的老板、员工和设计方的老板、员工,根据给定的任务完成商务会谈。近期前来授课的德方专家、教授包括Matthias Konrad Grottker教授——“建筑给排水”课程和毕业设计研讨课、Axel Raasch先生和Dörte Monheim女士——研讨课研讨课“商务会谈”、Dieter Sitzmann教授——“流体力学”课程、Christoph Nikolaus Blaue教授——“数据库”课程等。

学生模拟商务谈判