“CDAI优秀学子风采展”|当你真心想做一件事,全宇宙都会来帮你

Der Name:田胤钰

个人简介/der Lebenslauf

田胤钰,女,1996年5月生,中德工程师学院土木工程H142班学生,共青团员。大学期间获得校二等、三等奖学金、暑期交流二等奖学金。担任安吉校区学生会文艺部干事、Guten Tag社团创始人,参与元旦文艺汇演策划,参加安吉校区首届操舞大赛获得二等奖。经选拔前往吕贝克应用科技大学进行为期一年半的交流,并获得国家留学基金委员会公派留学生资格。

人生格言/Das Motto

当你真心想做一件事,全宇宙都会来帮你

寄语CDAI/Worte zum CDAI

感谢学院提供的机遇与平台,最好的祝福给所有的老师同学,愿学院桃李芬芳,越来越好!

寄语同学/Worte zum den Komilitonen

希望大家不辜负这五彩斑斓的青春,仰望星空,脚踏实地。