德国雷根斯堡应用科技大学克里斯蒂安·毛里亚教授来访

4月23日至28日,德国雷根斯堡应用科技大学土木工程学院院长克里斯蒂安·毛里亚(Prof. Dr.- Ing. Christian Maurial)教授前往我院进行为期6天的交流访问,时任学院院长徐理勤女士、教学院长弗兰克·坎伯教授(Frank Kemper)、土木工程专业负责人张云莲教授、文献民教授、实验室工程师金韶霞和沈潇扬等接待此次访问。
        来访期间,克里斯蒂安·毛里亚教授和我院签署中德双方土木工程专业学生交流协议,并为16级土木专业学生开展出国选拔考试。访问期间,克里斯蒂安·毛里亚教授还参观了我校中德合作馆、中德友谊园以及安吉校区,对我校办学环境、中德合作发展历史有了更深入的了解。此外,克里斯蒂安·毛里亚教授还为我院17级土木工程专业学生作报告,详细介绍雷根斯堡应用科技大学学习和生活环境,土木工程专业设置等。