省科技项目管理服务中心葛慧丽研究员做客习得学术论坛

2022年4月21日下午,省科技项目管理服务中心副主任、研究员葛慧丽老师应邀做客我校第321期“习得学术论坛”,做题为《省科技计划与研发组织》的主题报告。中德工程师学院及兄弟学院教师参加了报告会。报告会采用腾讯会议同步直播。

葛慧丽研究员介绍了浙江省科技项目的信息组织、知识组织、科技政策、科技评价等方面内容,重点阐述了省级研发攻关计划、软科学计划项目等过程管理、以及科技资源开放共享政策和组织管理等内容。报告结束后,葛慧丽研究员与现场师生进行了热烈讨论,热情解答师生提出的问题,并指出有待解决的热门问题供在场师生思考。

本场报告对于我院教师理清研究思路、把握项目申报方向、提高项目申报的成功率、推动我院科研工作的发展具有重要的指导意义。