2021年415日上午,安徽工程大学国际处处长金成星、学院管委会常务副主任魏长顺、电气工程学院院长江明、机械工程学院副院长潘家保等一行七人来我院进行调研交流。调研的主要内容为学院的筹建运作、教学管理、师资管理等,为该校国际工程师学院” 的筹建打好基础。学院副院长薛文、安吉校区党工委副书记刘发明一同接待了来访人员。

刘发明副书记带领来访人员参观了校史馆,介绍了浙江科技学院的发展历程和大事件。随后,薛文副院长带领来访人员参观了学院展厅,向大家介绍了学院的成立背景、内部治理体系、专业建设、人才培养体系、教学改革、师资队伍建设、文化品牌的创立、外部资源的争取和投入以及辐射影响能力等等。学院专业建设的突破、教学改革的进展、人才培养的成果、师资队伍建设的成效等给对方留下了深刻的印象。