院长徐理勤一行参观宁波均胜电子股份有限公司

7月12日,院长徐理勤、电气专业德方负责人、西海岸应用科技大学工程学院院长Jesen、电气专业中方负责人单建奋等一行6人赴宁波均胜电子股份有限公司考察访问,探望实习学生,并与企业代表就中德校企合作开展以及共同进行人才培养举行了会谈。
     宁波均胜电子股份有限公司是一家全球化的汽车零部件优秀供应商,主要致力于智能驾驶系统、汽车安全系统、新能源汽车动力管理系统以及高端汽车功能件总成等的研发与制造。2011年至今,公司先后收购了汽车电子公司德国PREH、德国机器人公司IMA、德国QUIN、汽车安全系统全球供应商美国KSS。公司在德国、奥地利及中国都设有研发中心和生产基地。
     中德工程师学院已经和宁波均胜在学生实践教学方面开展合作,目前学院电气专业的11名学生正在均胜集团旗下公司进行专业实习。

参观均胜公司产品展

与实习学生现场交流