“CDAI优秀学子风采展” 丨青春无悔

吕琳琴

个 人 简 历

der Lebenslauf

吕琳琴,女,1995年12月生,中德工程师学院土木工程H141班学生,共青团员。大学期间获得校一等奖学金、暑期交流一等奖学金等。担任班级团支书、学习委员等职务,获 “优秀学生干部”称号。积极参加结构竞赛、辩论赛、操舞大赛等各项活动和科技竞赛,取得优良成绩。经选拔前往吕贝克应用科技大学进行为期一年半的交流,并获得国家留学基金委员会公派留学生资格。在德期间,积极认真地完成学业,以优异的成绩通过了各门课程,且获得了由德国汉堡建筑同业协会颁发的工地施工安全证书。

人 生 格 言

das Motto

宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。

寄 语 CDAI

Worte zum CDAI

作为第一届学生,看着CDAI日益成熟,希望CDAI培养出越来越多不平凡的工程师。

寄 语 同 学

Worte zu dem Kommilitonen

抱怨和不满并不会改变现实,积极的心态和行动来得更加实际。