学院本科教学工作受到审核评估专家的一致好评

5月27日至31日,以中山大学党委原书记李延保教授为组长、宁波大学原校长聂秋华教授为副组长的评估专家组对我校开展本科教学工作审核评估进校考察。
       期间,专家组宫毅、楼程富、张翼宙等3位专家及浙江省教育评估院院长施建祥前来学院走访并开展了师生座谈,张星臣专家也专门抽时间访谈了学院教师代表。学院的专业建设、教学改革、人才培养、队伍建设、文化建设及国际化水平等办学成效给专家留下了深刻的印象,获得了专家的一致好评。特别是学院的I3学习营助推学生"四个转变"、"四个适应"以及“Verbreiter”(传播者)团队积极传播中国文化、促进中德文化交流等学院特色项目,被专家在全校本科教学工作审核评估反馈会中点名表扬。
       专家在访谈期间,对学院下一阶段的工作给出了建议意见:希望学院进一步总结、提升、宣传学院的文化品牌和文化推广经验;实时跟踪毕业生动态,加强校友工作;加强教材建设,积极培育申报教学成果奖; 加大应用型人才培养模式及有益经验的宣传推广,扩大辐射面。学院将高度重视专家的反馈意见,并以本次评估为新起点,充分发挥评估的指导作用,进一步巩固人才培养中心地位,不断加强内涵建设,提高人才培养质量,努力推动学院各项工作再上新台阶。

专家参观学院教学改革成果展

专家开展教职工访谈

专家开展学生访谈

专家查看学院自评报告备查材料和佐证材料