“CDAI优秀学子风采展”

郭逸宇

个 人 简 历

der Lebenslauf

郭逸宇,男,1996年10月生,中德工程师学院电气工程及其自动化H142班学生,共青团员。学业成绩优秀,获得2016-2017学年省政府奖学金、校一等奖学金、学年交流一等奖学金、创新创业二等奖等。积极参加学科竞赛,于2015和2016中国机器人大赛暨Robo Cup公开赛”、浙江省“南江杯”第一届大学生机器人竞赛中多次获得国家级、省级一等奖,在第七届中国大学生服务外包创新创业大赛中获团体二等奖,并成功获得中国中车公司中标。担任校艺术团综合管理部部长、副班长等职务,多次参加学校文艺晚会,获得校“优秀部队长”、校“优秀毕业生”、校“三好学生”等荣誉称号。经选拔前往西海岸应用科技大学进行为期一年的交流。

人 生 格 言

das Motto

今天的成功取决于昨天的态度,

今天的态度决定了明天的成功。

寄 语 CDAI

Worte zum CDAI

CDAI,梦开始的地方,愿学院能茁壮成长,成为更多学子腾飞的平台。年年桃李,岁岁芬芳。

寄 语 同 学

Worte zu dem Kommilitonen

大学四年所给予的不仅是知识,还有终身难忘的人生经历。珍惜在大学里的时光,它是我们这一生中最宝贵的财富。