我院学生孙睿艾获2018卓越学子奖学金

为鼓励广大学生学以致用、追求卓越,促进优良学风建设,带动良好学风形成,5月9日,第二届浙江科技学院卓越学子奖学金评比大会于西图报告厅举行。校长叶高翔、党委副书记赵东福、副校长冯军出席大会,校党委宣传部、学工部、教务处、科研处、团委部门负责人、各二级学院工作负责人、教师与学生代表参加本次大会。我院孙睿艾同学顺利通过资格审核,参加了现场评选,并成功获得浙江科技学院学生奖项的最高荣誉“浙江科技学院卓越学子奖学金”。

孙睿艾是我院14级电气专业的学生,即学院第一届学生,致力于机器人的研究与学习。在学习的过程中他坚信追求卓越是一种习惯,而这种信念在他所做的事情上展示的淋漓尽致,从国家级、省级机器人大赛、B20、G20优秀志愿者,到学习成绩优异、成功向学长的角色转变等等。在大学四年中他将获得267个学分,现加权平均绩点4.01,通过CET6、取得德福(TestDaf)16分,并且在留德审核中获得1.6分(1分为满分),将顺利获得中德双学位。

孙睿艾与叶高翔校长、熊书利老师合影