学院教育教学改革成效获本科教学工作审核评估预评估专家好评

5月7-8日,以浙江工业大学计伟荣教授为组长,浙江师范大学赵雷洪教授、中国计量大学孙卫红教授、宁波工程学院王家荣教授,衢州学院吴以莉教授,浙江树人大学金劲彪教授组成的专家组,对我校进行本科教学工作审核评估预评估。
        5月7日下午,专家组组长计伟荣教授莅临学院,听取院长徐理勤研究员所做的本科教学工作汇报,并分别召开教师座谈会和学生座谈会。计伟荣教授在听取汇报后,对学院四年来的办学实践和改革探索给与了充分肯定:学院的“应用型”、“国际化”办学定位清晰,以“学习成果产出为导向的中德合作应用型人才培养模式”的教学改革成效显著,学院积极探索中外合作办学新模式,国际化办学特色鲜明。

在计伟荣教授的推荐下,5月8日上午,专家组成员浙江师范大学赵雷洪教授、宁波工程学院王家荣教授、衢州学院吴以莉教授到访学院,听取院长徐理勤研究员所做的题为“以学习成果产出为导向的中德合作应用型人才培养模式的构建与实践”的主题汇报。