共享中德合作——中德工程师学院学生在宁波均胜电子有限公司

中德工程师学院电气工程专业15级学生在指导教师的带领下于2018年4月23日赴宁波均胜电子有限公司参观学习,为接下去的专业实习做好准备。
宁波均胜电子股份有限公司是一家全球化的汽车零部件优秀供应商,主要致力于智能驾驶系统、汽车安全系统、新能源汽车动力管理系统以及高端汽车功能件总成等的研发与制造。2011年至今,公司先后收购了汽车电子公司德国PREH、德国机器人公司IMA、德国QUIN、汽车安全系统全球供应商美国KSS。公司在德国、奥地利及中国都设有研发中心和生产基地。
在此次参观访问中,中德工程师学院和均胜电子确定了深度合作的意向,一个月后这些参观的同学当中将会有部分学生在均胜电子实习,以后中德工程师学院在德国学习的同学也可以去均胜在德国和奥地利的研发中心和生产基地进行实习和毕业设计。均胜工作人员表示,公司非常欢迎中德合作培养的学生。