台州职业技术学院一行来我校访问

4月13日下午,台州职业技术学院中德学院执行院长李金国,中德学院党支部负责人杨莎莎女士,中德学院实训负责人Maik Strehl 一行访问我校。代表团一行在结束安吉校区书院参观及交流书院制管理的环节后前来学院,在李成炜书记的陪同下参观了中德工程师学院大楼,专业教室,咖啡吧,学生海报展示厅等,学院的德国氛围给代表团留下了深刻的印象。

随后,李金国院长,杨莎莎女士与李成炜书记在学院一楼咖啡吧就与德国合作办学经验等内容进行了深入的交流,对方还表示,我院培养的毕业生非常符合台州职业技术学院中德项目的人才引进需求,希望我院推荐优秀毕业生前往台州职业技术学院就业。

2016年,台州正式加入中德工业城市联盟,并在集聚区设立了中德国际产业合作园。台州职业技术学院中德学院目前开设机电一体化、数控技术、模具设计与制造等三个专业,按照德国的培养标准,为台州培养高素质的本土产业工人。