喜讯 我院又有7名同学获国家留学基金管理委员会留学资助

近日,我院又有7名同学获国家留学基金管理委员会(以下简称留基委)“优秀本科生国际交流项目”奖学金资助,截止到日前,我院共有23名学生获得资助,其中土木工程专业12人,电气工程及其自动化专业11人。
        优秀本科生国际交流项目是留基委为进一步推动国内高水平大学与世界知名大学和机构的合作,促进多元文化交流,提高学生的创新意识、实践能力和国际竞争力,满足国家急需专业、学科领域高素质国际化人才培养需求,选拔二年级(含)以上本科优秀学生赴国外知名高校、机构的优势学科专业学习交流的项目。我院获资助项目所派出的出国交流学生将可获得留学基金委资助的国际旅费和生活补贴1000欧元/月。今年浙江省高校共有195名学生获得国家留学基金委奖学金资助。