学院教师在2017年浙江省高校微课教学比赛中喜获佳绩

2017年浙江省高校微课教学比赛结果日前公布,中德工程师学院三位教师喜获佳绩:金韶霞老师的作品获外语组视频类一等奖,徐梦阳老师的作品及许芳老师的作品分别获得外语组视频类二等奖。
        今年省高校微课比赛启动之后,学院高度重视、积极宣传和组织教师参与申报及视频录制工作,并以此为契机为青年教师开展了以“微课制作与使用”为主题的培训沙龙;老师们也积极响应,用心准备,付出了很多的心血和努力,高质量地完成了参赛作品,得到了省专家组的高度肯定,为学院教育教学改革做出了积极贡献。
        经过本次活动,进一步提高了学院教师的课堂教学创新水平、信息化教学应用能力,促进了学院教育教学质量的提升。

教务办
2017.12.07