中德工程师学院第9次联合管理委员会会议顺利召开

近日,中德工程师学院第9次联合管理委员会会议举行,吕贝克应用科技大学副校长弗郎克•施瓦彻(Frank Schwartze)教授、土木专业德方专业负责人玛蒂亚斯•格罗特克(Matthias Grottker)教授、电气专业德方专业负责人德特勒夫•延森(Detlef Jensen)教授、校长叶高翔教授、副校长冯军研究员、国际处负责人、中德工程师学院院长等联合管理会成员参加了会议。

会议期间,双方就中德工程师学院学生赴德学习方案、中德工程师学院与其它德国合作高校的发展现状、中德工程师学院2018年财务预算等议题开展了讨论,达成了共识。双方还就土木工程专业在吕贝克应用科技大学的剩余课程安排签署了重新修订的合作协议。最后,双方共同商定下一次在德国召开联合管理委员会的时间为明年4月中下旬。