学院评议会顺利召开

11月6日和7日,德国吕贝克应用科技大学副校长弗郎克•施瓦彻(Frank Schwartze)教授、土木专业德方专业负责人玛蒂亚斯•格罗特克(Matthias Grottker)教授、电气专业德方专业负责人德特勒夫•延森(Detlef Jensen)教授、等一行9人前来我院参加第4次学院评议会,我院院长徐理勤、教学院长弗郎克•肯谱(Frank Kemper)教授、党支部书记李成炜、土木工程专业负责人文献民教授、电气工程专业负责人单建奋教授,德语语言中心主任赵千里以及土木和电气专业学生代表出席了本次会议,会上中德双方就中德工程师学院教学活动、学生会章程、课程设置、学生交流项目、学院未来发展规划等方面进行了深入地探讨与协商。会上中德双方针对11月8日在我校举行的中德工程师学院第9次联合管理委员会的议题先行开展了充分沟通和交流,为联管会的顺利召开奠定了良好的基础。