西海岸Knoll和Czymmek先生来校进行授课

10月23日上午,德国西海岸应用科技大学的柯诺尔(Florian Johannes Knoll)先生和齐迈克(Vitali Czymmek)先生开始为我院14级电气工程及其自动化的同学讲授为期两周的《数字图像处理》课程,柯诺尔先生负责课堂教学一周,齐迈克先生负责实验教学一周。这已经不是14级电气专业的同学们第一次经历德方老师集中授课了,同学们在经历了之前几次的集中授课后总结了经验并吸取了教训,在课前就做了充分的准备,收集并熟悉该课程的专业德语词汇,以便于在上课时更好的与德方老师进行。课后同学们也积极的与老师探讨问题,并参阅相关的中文教材。

在课堂教学的最后阶段,柯诺尔先生给学生们做了相关的习题练习并耐心的讲解,在周末还抽时间给同学们做了一次辅导。在实验教学部分,齐迈克先生教同学们如何一步步的从图像中寻找并识别二维码。课程结束后,同学们都感到受益匪浅并表示仍需好好加强专业课与德语的学习,为11月份的考试做好充足的准备。