德国吕贝克应用科学大学校长团访问我校

9月8日,德国吕贝克应用科学大学校长穆里尔·赫比西(Muriel Helbig)女士、副校长弗兰克·施瓦茨(Frank Schwartze)教授及土木工程学院院长玛蒂亚斯·格罗特克(Matthias Grottker)一行访问我校。上午,代表团与校长叶高翔、副校长郑友取及学院院长徐理勤举行了会谈,双方就中德工程师学院建设、拓展学生交流项目、加强教师培训的可能性进行商谈,并特别强调要加强双方在科研方面及国际化战略方面的合作。

下午,吕贝克应用科学大学校长团一行在学院院长的陪同下前来学院参观,学院的专业教室、咖啡吧给代表团一行留下了深刻的印象,参观期间,代表团还与学院的同学开展了亲切的交流。