天台育青中学学子赴浙江科技学院参观学习

为加强浙江省新高考背景下的招生宣传工作,进一步强化与中学的互动,促进优质生源基地的建设,7月12日,我校与天台育青中学联合组织高中生进大学活动。育青中学200多名师生来我校参观,体验大学生活。
中德工程师学院徐理勤院长向师生们介绍了中德工程师学院的情况,包括与德方的合作院校、教学模式、学院优势以及优秀学生学习感悟等等。
同学们正在观看中德工程师学院的宣传视频

徐理勤院长开始为同学们介绍中德工程师学院及其特色专业
同学们正在认真听讲,仔细聆听学院的特色以及专业实力

随后育青中学师生又参观了中德合作馆。全德式课堂教学体验、精密的仪器和科研成果,使来访师生感受到了中德合作办学以及先进教学体系和科研平台的魅力。
参观中德合作馆时,同学们对机器人展现出了浓厚的兴趣,纷纷驻足观看。
天台育青中学是浙江省一级重点中学,2013-2016年,共有47位学生被我校录取,是我校的优质生源基地。师生们对我校的热情接待表示了感谢。他们表示,通过参加校园开放日活动,师生们对我校中德合作办学项目及学校的理工科专业有了进一步的了解,也纷纷被我校先进的办学理念和严密的教学体系吸引。学生们更是对高三学习有了更明确的目标和更大的动力。