省外侨办副主任顾建新盛赞我院是"两省州高等教育合作领域的一个成功典范"

2017年6月7日下午,省外侨办副主任顾建新教授应邀出席浙江科技学院国际化工作推进大会暨中德合作委员会成立大会,并做重要讲话。讲话中,顾建新副主任盛赞我院是"两省州高等教育合作领域的一个成功典范",并期许我院"为进一步深化浙江省和德国石荷州省州友谊、密切省州合作做出新贡献"。
        同时,中德工程师学院联合管理委员会前副主任、吕贝克应用科技大学前副校长、浙江省政府“西湖友谊奖”获得者利兹教授(Prof.Joachim Litz)受聘担任浙江科技学院中德合作委员会首任主任。中德合作委员会的成立,是对进一步深化中德教育科技合作的有益探索,为进一步密切双方联系、加强双方互动、推进双方教育科技合作搭建了新的平台和载体。