乐清市外国语学校来校体验大学生活,我院积极参与相关工作

为了加强浙江省新高考背景下的招生宣传工作更具针对性,进一步强化与中学的互动,促进优质生源基地的建设,12月20日,学校与乐清市外国语学校联合组织高中生进大学活动,有近100名高中生来我校参观,体验大学生活,获得生涯规划指导。 来访高中乐清市外国语学校是浙江省一级民办普通高中,该校积极构建“外语优先发展”战略,与我校国际化、应用型人才的培养目标高度吻合。
         我院积极参与本次高中生进大学活动的相关工作,为来访高中生提供了全德式课堂教学环节观摩,院长徐理勤还向来访高中生详细介绍了学院的基本情况和办学优势,来访高中生还观看我院机器人团队全国一等奖获奖机器人的展示。我院的综合实力给来访高中生留下了深刻的印象。