报考三位一体学生及家长来我院参观
    2019年4月20日上午,报考中德工程师学院三位一体综合测试的同学及家长们在报到完成后,先后组队来到学院进行了参观。
    学生与家长们在范佳静老师的引导下,兴致盎然地参观了我们学院。范老师首先讲解了学院概况,使大家对学院的专业设置、专业认证等有了初步了解。接着大家参观了学生的学科竞赛创新创业成果展,并观看了在杨舒捷老师带领下的学院机器人竞赛团队的机器人展示,充分感受到了学院竞赛争先的氛围。接着,学生与家长们来到五楼参观了学院优秀学子风采展,体验了学生日常上课的教室。学院土木工程专业负责人张云莲老师与电气工程及其自动化专业教师戴芹老师分别向大家详细地介绍了两个专业的培养宗旨、师资力量及就业前景等,让大家对两个专业有了更进一步的认识。最后,大家来到咖啡厅观看了学院宣传视频,给短暂而充实的CDAI之旅画上了圆满句号。
    通过这次学院参观,报考我院的学生及其家长们都对学院有了更多的了解,并对将来能成为我院的学子多了一份憧憬、一份动力。