中德工程师学院召开2019年春季学期师生座谈会

为了更深入了解中德工程师学院的教师教学及学生学习状况,提升教育教学质量,中德工程师学院于2019年4月25日在安吉校区中德楼E302召开了2019年春季学期师生座谈会。我院支部书记范佳静老师主持座谈会,支部书记李成炜老师,各专业负责人单建奋老师、张云莲老师,德语语言中心主任赵千里老师出席了此次座谈会。
        会议伊始,范佳静老师明确召开此次座谈会的目的和意义。会议过程中,学生代表踊跃发言、各抒己见,在总体肯定学院教学工作的基础上,从德语学习、课程设置以及中外教师授课方法等方面阐述了所遇到的问题和困难,并提出了相应的意见和建议。与会老师们结合自身的教学和管理经验针对学生提出的问题进行了及时的解答,学生们认真听取老师们的解答,纷纷表示受益匪浅。
        此次师生座谈会不仅增进了师生之间的了解,推动了学院教学工作的优化,同时促进了我院学生管理工作的优化与提升。